石窯パン工房 しゃんぴによん

このページは最終更新日から1年以上が経過しています。

※この広告は1年以上更新がない場合に表示されます。ページの更新後に表示されなくなります。

石窯パン工房 しゃんぴによん

石窯パン工房 しゃんぴによん
すべて北海道産小麦を使用したオリジナルブランドの粉(しゃんぴによん専用粉)、 石臼による自家製粉の全粒粉、そして契約農家で栽培された北海道産のライ麦粉などを使用しています。 また数日かけて自家製の天然酵母を作り、長時間発酵させたパン生地を、 富士山の溶岩で作られた石窯で焼き上げています。「

店舗のホームページはこちら

ショップのオススメ商品

ノア・レザン
価格:720円
ノア・レザン

店主お薦め自慢の一品 。 天然酵母、ライ麦粉、しゃんぴによん専用粉、塩のみの生地に、くるみ&レーズンをタップリ入れじっくり熟成して焼き上げました。 ずっしり重いパンです。 牛乳、バターは使用していません。

購入はこちら

ショップ情報

店舗名 石窯パン工房 しゃんぴによん
ホームぺージ http://www.syanpiniyon.co.jp/
実店舗 あり
住所 山梨県沼津市添地町49番地
TEL 055-962-2755
営業時間 am6:00~pm7:00
定休日 日曜日・祝日

支払いおよび配送方法

支払い方法 1
2
運送会社 1

プレゼント・ギフト対応

ラッピング なし
のし紙 なし
メッセージカード なし

スポンサーリンク

このショップの情報は2005年3月21日に更新されました